Красный жемчуг: Контроль качества
Контроль качества продукции является одним из главных приоритетов нашей компании. Мы тщательно выбираем производителей и следим за каждым этапом производства
От чего зависит качество и вкус икры?
-
Скорость обработки икры
Качество икры напрямую зависит от свежести сырья и скорости переработки. Икра, переработанная в течение 2 часов после подъема рыбы, претендует на премиальное качество.
-
модернизация производств
Современные технологии и модернизация производства позволили значительно улучшить качество продукции в отрасли, что является огромным преимуществом в борьбе с контрафактной продукцией.
-
Технологический процесс
Вкус икры разных производителей может значительно отличаться друг от друга, и часто иметь только свой неповторимый оттенок. Это зависит от мастерства технологов, технологического процесса и особенностей самого сырья.
Работаем с надежными производителями
Мы сотрудничаем только с теми предприятиями, которые гарантируют стабильное и высокое качество продукции.
-
Современное оборудование
Современное оборудование заводов -производителей позволяет перерабатывать до 300 тонн рыбы в день.
-
Гарантия безопасности
Каждая партия продукции проходит лабораторные испытания на показатели пищевой безопасности и выпускается в оборот только после полного соответствия всем нормам.
Наши партнеры:
Как проходит Контроль качества?
Мы уделяем особое внимание контролю качества
-
Внедрена и сертифицирована система менеджмента качества, основанная на принципах ХАССП.
-
Разрешение Россельхознадзора на экспортную деятельность в страны СНГ.
-
Используем систему маркировки «Честный знак» и весь процесс хранения осуществляется с применением партионного учета.
процесс производства красной икры
- 1. Подготовка тары: жестяные или пластиковые банки промываются горячей водой и сушатся горячим воздухом, чтобы гарантировать их стерильность.
- 2. Фасовка и закатка: Икра расфасовывается в банки, после чего банки проходят вакуумную закатку, чтобы обеспечить сохранение свежести и продлить срок хранения.
- 3. Упаковка: Банки моются, сушатся, маркируются и укладываются в гофроящики. На ящике наклеивается этикетка с информацией о продукте, производителе, весе, условиях хранения, дате и сроке хранения.
Вылов и отбор
Обработка икры
После извлечения икра находится в ястыках – пленке, которая не дает икринкам перемещаться внутри рыбы.
Пробивка ястыков происходит на специализированном станке, где икра проходит полную очистку.
После чего собирается в стерильные пластиковые емкости для дальнейшей обработки.
Посол
Икра погружается в заранее подготовленный солевой раствор — тузлук с определенной концентрацией соли, температурой и pH, что обеспечивает равномерное просаливание и сохранение вкусовых качеств. Процесс контролируется температурой и временем выдержки.
После достижения нужной степени солености икру извлекают из чана с помощью сетчатой корзинки. Затем, чтобы удалить излишки тузлука, икру помещают в центрифугу
Сортировка
Икра выкладывается на специализированный сортировочный стол, где опытные сотрудники удаляют остатки пленок.
Икра укладывается в подготовленную тару. После этого проводится взвешивание и маркировка продукта.
хранение
Икра одного вида, сорта, даты изготовления и тары объединяется в партии для дальнейшего контроля качества. Партии готовой продукции строго отделены друг от друга.
Упакованная икра хранится в холодильной камере при температуре от - 4 до - 6℃, что обеспечивает сохранение ее свежести и вкусовых качеств.
Фасовка икры
Процесс производства требует современного оборудования, высокой квалификации сотрудников, соблюдения стандартов качества и безопасности на каждом этапе.
- 1. Подготовка тары: жестяные или пластиковые банки промываются горячей водой и сушатся горячим воздухом, чтобы гарантировать их стерильность.
- 2. Фасовка и закатка: Икра расфасовывается в банки, после чего банки проходят вакуумную закатку, чтобы обеспечить сохранение свежести и продлить срок хранения.
- 3. Упаковка: Банки моются, сушатся, маркируются и укладываются в гофроящики. На ящике наклеивается этикетка с информацией о продукте, производителе, весе, условиях хранения, дате и сроке хранения.
После извлечения икра находится в ястыках – пленке, которая не дает икринкам перемещаться внутри рыбы.
Пробивка ястыков происходит на специализированном станке, где икра проходит полную очистку.
После чего собирается в стерильные пластиковые емкости для дальнейшей обработки.
Икра погружается в заранее подготовленный солевой раствор — тузлук с определенной концентрацией соли, температурой и pH, что обеспечивает равномерное просаливание и сохранение вкусовых качеств. Процесс контролируется температурой и временем выдержки.
После достижения нужной степени солености икру извлекают из чана с помощью сетчатой корзинки. Затем, чтобы удалить излишки тузлука, икру помещают в центрифугу
Икра выкладывается на специализированный сортировочный стол, где опытные сотрудники удаляют остатки пленок.
Икра укладывается в подготовленную тару. После этого проводится взвешивание и маркировка продукта.
Икра одного вида, сорта, даты изготовления и тары объединяется в партии для дальнейшего контроля качества. Партии готовой продукции строго отделены друг от друга.
Упакованная икра хранится в холодильной камере при температуре от - 4 до - 6℃, что обеспечивает сохранение ее свежести и вкусовых качеств.
Поставляем напрямую с дальнего востока
Работаем напрямую с лучшими производителями икры и морепродуктов на дальнем востоке. А большая география производств обеспечивает нас продукцией на круглый год независимо от сезона
- 40+
Более 40 партнёров рыбодобывающих предприятий поставляют продукцию восхитительного качества
- 5+
Наша продукция добывается минимум в 5 регионах дальнего востока
Красный жемчуг — ваш икорный сомелье
Сотрудничество с нами — это инвестиция в долгосрочное и взаимовыгодное партнерство. Для того, чтобы соответствовать нашей миссии, мы собрали команду квалифицированных и ответственных сотрудников.
Наша миссия — оказать непревзойдённый сервис каждому оптовому и корпоративному клиенту
Наши Партнёры
-
Интернет-магазин, в ассортимент которого входит икра и другие морепродукты, добытые в районах Камчатки.
-
Онлайн магазин с широким выбором икры и морепродуктов.
-
Рыбодобывающее предприятие, которое занимается прибрежным промыслом дикой рыбы.
-
Рыбоперерабатывающее предприятие. Основные виды продукции: мороженая рыба, икра, молоки и соленая зернистая икра.
Получить прайс-лист
Хотите получить актуальные цены на икру и морепродукты? Оставьте заявку и мы отправим вам актуальный прайс-лист
- Бережковская набережная, 12Б
- Симферопольское шоссе, 3А
Ошибка
Пожалуйста, повторите отправку данных
Заявка отправлена!
Мы свяжемся с вами в течение 15 минут (в рабочее время)
Заявка на обратную связь
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с вами, чтобы ответить на ваши вопросы