Купить в Москве оптом мясо камчатских крабов по ценам производителя
Мясо камчатского краба: высоко оценённый деликатес
Мякоть камчатских крабов – признанный дальневосточный деликатес. Она имеет чуть сладковатый, нежный вкус. Такой продукт легко усваивается организмом, он полезный и диетический – за счёт своего особенного состава.
Если берёте мясо краба опт – учитывайте, что в пищу продукт идёт не целиком, а лишь та белая мякоть, которая есть в клешнях, фалангах.
Польза продукта
- В мякоть краба входят полезные вещества, микроэлементы, незаменимые аминокислоты – особенно таурин. Эта аминокислота помогает телу восстанавливать и создавать новые клетки, борется с активными радикалами.
- Также таурин улучшает зрение, укрепляет иммунитет, благотворно влияет на кровеносную систему и сердце. Можно купить крабов в Москве оптом, чтобы потом реализовать ценный деликатес через розничные сети.
- Белая крабовая мякоть улучшает мозговую активность, нормализует артериальное давление, повышает мышечный тонус, приводит в норму водно-щелочной баланс в теле.
- За фалангами краба идёт охота – жители Азии считают эту часть тела натуральным афродизиаком, который повышает либидо и стимулирует выработку тестостерона. Они часто хотят купить краба оптом.
- В крабовом мясе много полезных полиненасыщенных жирных кислот – Омега-6, Омега-3.
- Продукт содержит мало калорий – около 90 на 100 грамм. Такая мякоть считается диетической – в сравнении со многими другими видами мяса.
- Белая мякоть легко усваивается организмом. В ней около 18 граммов белка, 1,8 – полезных жиров. Углеводов почти нет – 0,05 грамма на 100 граммов. Если планируете мясо краба купить оптом – не забудьте указать пищевую ценность продукта в описании.
- Много микроэлементов в составе деликатеса. Цинк помогает производить белки. Магний укрепляет кости, нормализует нервную систему и сердцебиение. Кальций полезен для костей, помогает в передаче нервных импульсов по всему телу.
Приготовление
Чаще всего краба просто отваривают и разделывают. Затем извлечённую мякоть сразу едят как питательную закуску, либо запасают на хранение – через консервацию, заморозку. Уточняйте заранее – как разморозить краба. Обычно его варят в морской воде сразу после вылова. В этом случае категорически не стоит пользоваться микроволновкой или духовкой – при шоковом нагреве мясо станет жёстким, безвкусным. Лучшие способы разморозки: при комнатной температуре (до 4 часов), либо в холодильнике (до 10 часов).
Если едите мякоть в чистом виде – добавьте гарнир, соусы. Учитывайте, что мясо краба несовместимо с грушами, мандаринами, баклажанами.
Где купить
Если нужен камчатский краб: производителю уделяйте внимание. Вокруг промыслового бизнеса есть нечистые на руку дельцы. Смотрите на те компании, которые имеют проверенную репутацию, давно на рынке.
Наша фирма, «Красный жемчуг», с 2008 года является крупнейшим представителем российских рыбодобывающих предприятий. Для оптовых клиентов предлагаем особые условия. Прайс-лист можете посмотреть в любой момент – для этого переходите по ссылке.
Если нужна на камчатский краб цена оптом – звоните нашим менеджерам по телефонам 8-800-201-95-97 или 8-985-117-75-03. В Москве у нас есть свой шоурум, где можете посмотреть продукцию.